料理
2006年 08月 26日
昨日(24日)のはなまるマーケットで取り上げられていた常備菜の中華風甘酢野菜としっ鶏チキンを作ってみました。
つけ込んで6時間くらいが食べごろということなのでお昼ご飯の後から作りました。
両方とも酢が入って甘めです。
野菜のピクルスと鶏の南蛮漬けかな。
ピコパパにもまずまずと言われたので嫌がられない程度に作ってみたいと思います。
つけ込んで6時間くらいが食べごろということなのでお昼ご飯の後から作りました。
両方とも酢が入って甘めです。
野菜のピクルスと鶏の南蛮漬けかな。
ピコパパにもまずまずと言われたので嫌がられない程度に作ってみたいと思います。
by zurepiko | 2006-08-26 00:01 | 家事